sábado, 7 de marzo de 2015

Tercera jornada con nombres y apellidos

Aunque el día comenzó con malos resultados para los atletas españoles, la llegada de la jornada vespertina consiguió subir los ánimos.
Indira Terrero se impuso en la prueba de 400m logrando una segunda posición, por consiguiente colgándose la plata al cuello.
Quien tampoco defraudó fue el triplista Pablo Torrijos que logró mejorar su mmp con un salto de 17.04 m batiendo de nuevo el récord de España y alzándose con la medalla de plata con sabor a oro.

La mañana comenzó con la eliminación de las triplistas Patricia Sarrapio y Ruth Marie Ndoumbe que no lograron superar los 14m y así colarse en la final.

Los atletas de 1500m, Diego Ruiz y Marc Alcalá, se quedaron a las puertas de la final.
Tampoco logró el pase a la final el saltador de altura Miguel Ángel Sancho. No se acercó a sus mejores marcas.

Quien sí lo hizo fue el capitán del equipo, Ángel David Rodríguez, conocido como el Pájaro en los 60m que logró el pase a semifinales.

La jornada vespertina comenzó con la final del salto de altura, pero nuestra gran representante española y capitana del equipo español, Ruth Beitia acabó con una quinta posición no pudiendo subir al pódium.

Una de las alegrías llegó para el equipo español cuando la corredora de 400m, Indira Terrero se alzó con la segunda posición tras ocupar las últimas plazas durante la carrera. Finalmente sorprendió y logró la plata.

En la final de peso contamos con la española Úrsula Ruíz que se tuvo que conformar con la octava posición tras competir con una indisposición.

Los corredores de 800m, Kevin López y David Palacio, a pesar de la buena carrera que realizaron no lograron el pase a la final.

En la final del 3000m Jesús España logró la cuarta posición seguido de su compañero Adel Mechaal que se tuvo que conformar con la sexta posición.

Quién no defraudó y cumplió con las expectativas fue el saltador de triple Pablo Torrijos que logró superar por segunda vez consecutiva su propio récord de España con un salto de 17.04. Recordemos que ha sido el primer atleta español y de momento el único en superar la barrera de los 17m.
No sólo se conformó con esto sino que se alzó con la segunda posición gracias a su salto del 17.04 logrando así su mmp. Mañana podremos verle subir al pódium para recibir la medalla de plata con sabor a oro.

La jornada terminó con el salto de altura de heptatlón en el que el español Jorge Ureña logró saltar los 2.04 siendo el segundo mejor saltador y acortando distancias tras los problemas en las pruebas matinales.